About LI-SING品牌故事

>About Us
All we do is music.
麗星音樂藝術成立十多年來,秉持著「頂級·感動·極緻」的理念,致力推廣各類型的音樂文創活動,不只網羅了歐美知名音樂學院、台灣頂尖音樂藝術學系背景等超過數百位的菁英,分享最具實力、最強陣容的音樂表演;同時以用心、細心與真誠的態度,視每一位客戶為獨一無二的嘉賓,依您的場合需求,提供豐富多元的曲風以及各種類型的樂團編制,讓充滿生命活力的音樂感染現場,呈現絕佳的氛圍。

在對演出品質的高度要求下,麗星音樂成為各大五星飯店、連鎖宴會會館、行銷公關、婚禮顧問公司及各企業行號所指定合作對象;而各類型活動從婚宴、記者會到國宴總裁級宴會、頂級派對等超過千場的邀約持續演出中。我們的服務範圍遍及全台,更受邀至世界各地進行國際級演出。秉持給客戶最佳的視聽標準、致力於最完美的演出,豐富的表演經驗與盡心盡力的服務熱誠,造就了麗星音樂屹立不搖的根基,更成為台灣業界享有盛名的專業音樂組織。

音樂,一種能夠緊密串連人與人之間最強烈的符碼,一個造就各種情境氛圍的主要元素。
我們堅持傳播最美好的音樂表演、打造您專屬的音樂饗宴,
深切的期盼...您能成為我們下一位服務的貴賓。