News最新消息

>News
分享:
回上頁

麗星公演 Recent Gigs
7/17(五) No168牛排館「哈雷騎士晚宴」

01.Jul.2015
2015哈雷

台北維多麗亞酒店.No168牛排館將於7月17日(五)舉辦「美國哈雷騎士」晚宴活動

【哈雷之夜 騎士晚宴】邀請賓客以哈雷騎士、美國隊長…等dress code 入場~
現場並邀請麗星爵色魅影樂團、熱舞live show熱情演出,更有美國隊長專屬的Harley-Davidson Street 750展出!

晚宴精選佳餚特別獻上雙主菜,可品嘗到以牛排館招牌美國橡木燻香、香鮮嫩多汁的【美國頂級肋眼牛排】及阿拉斯加有著天鵝絨般的質地的【爐烤阿拉斯加黑鱈魚】,配合此次活動的主打的特別套餐內容呈現!

另外搭配擁有細緻香氣及清脆青蘋果滋味的【聖蜜雪兒酒廠白中白氣泡酒】、奧勒岡州最古老的葡萄莊園之一,以低溫發酵法讓酒款更加富有甜美果香的【美國麋鹿酒莊特級灰皮諾】及美國知名葡萄酒產區-納帕NAPA的【紐頓紅標克萊紅酒】,覆盆莓與藍莓香氣伴隨濃郁的草本氣息,口感與質地令人愉悅,讓您在大口享受美食的同時也能輕鬆品酩美酒!

晚宴活動每人只要3500+10%元,絕對是前所未有的超值,讓您輕輕鬆鬆享受美酒佳餚!

未滿18歲請勿飲酒 ※ 喝酒不開車

No168 PRIME STEAKHOUSE
訂位專線:02-6602-5678  
地址:台北市敬業四路168 號 維多麗亞酒店