News最新消息

>News
分享:
回上頁

熱門活動 Events
2016「維多麗亞宮廷貴族」婚禮體驗日

20.Jun.2016
2016年維多麗亞酒店8月28日以「宮廷貴族」為婚宴主題,搭配耗資千萬,以全新打造的寬敞豪華氣派宴會廳展示出中式的東方貴族饗宴,另外以全台北獨一無二的英式戶外花園妝點出英倫貴族時尚風格,提供浪漫奢華婚禮體驗日。由『粵菜廚皇』何慶輝主廚率領其廚師團隊親自打造超越六星級之精緻菜色,帶給新人全新的奢華婚宴感受,今年更與 ''C.H WEDDING''婚紗完美展演宮廷貴族風情,讓您在台北也可以感受一場融合東西方貴族宮廷般的世紀婚禮,即日起開始預約報名!!

2848119d5d02de60b70a285c6fb31d74
參加「維多麗亞宮廷貴族婚禮」體驗的新人們從下午即親自參與全台北獨一無二的英式鐘樓戶外花園證婚儀式與時尚優雅的雞尾酒派對,感受甜蜜幸福氛圍,透過多款婚宴精品及婚紗的展示讓新人領略頂級婚紗的典雅風格。晚宴部份精選七道精緻婚宴佳餚供新人品嚐,實際讓新人們體驗精彩的婚宴菜色,盡享維多麗亞高質感的璀璨奢華婚禮!

耗資百萬舉辦維多麗亞式的婚禮體驗,從迎賓、戶外證婚、晚宴儀式到婚宴菜色,每一個環節都細膩體驗就是為了讓即將踏上幸福生活的新人們感受飯店婚宴團隊的專業服務及與眾不同的場地優勢。

訂位洽詢專線:(02)8502-0007 分機2380~2387 宴會業務部

維多麗亞 宮廷貴族婚禮體驗日
浪漫體驗日:2016/08/28(日) 1F大宴會廳
體驗價:兩人成行NT$2.600 (加贈 甜蜜馬卡龍珠寶盒一盒)
僅限80對報名 數量有限

*夏季雞尾酒派對
*1F大宴會廳 幸福婚禮晚宴
*麗星音樂頂級婚禮樂團視聽享受
*席間獨享六道31,800元婚宴專案菜色、五星主廚精選婚宴料理與頂級得獎紅酒品嚐
*皇家貴族系列主桌奢華婚宴擺設
*名家花藝設計全場時尚花藝佈置